Новости

Ксения унизила Курбана Омарова: «17-летние любовницы уже не справляются»

© Instagram / borodylia

В Новый год Ксения Бородина и Курбан Омаров явно встали не с той ноги. Бывшие супруги жестко ругаются в социальных сетях. Накануне бизнесмен в жесткой форме рассказал о неверности теледивы во время их шести лет совместной жизни. По словам Курбана, Ксения долгое время изменяла ему с его давним другом Трофимом Симищенко.

«Верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут тр***ть вашу жену», — заявил Омаров.

Бородина молчать не стала. Экс-супруга считает, что бывший громкими и скандальными постами пытается повысить себе охваты на странице в социальной Сети, чтобы в дальнейшем удвоить цену на рекламу и заработать как можно больше денег для ремонта.

«Видно, 17-летние любовницы уже не справляются», – отрезала Бородина.

Теледива также намекнула, что не будет рассказывать их общей дочери Теоне о папе, так как «там слишком много грязи». Теледива лишь отметила, что в барке она не изменяла, а ее совесть была чиста. Как она будет жить сейчас – ее личное дело. Как дальше будут развиваться их скандал, пока неизвестно. Но, похоже, молодые люди решительно настроены растоптать друг друга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях