Новости

Ксения Собчак унизила Даву: «Фееричный мужлан, альфонс и абьюзер»

© Instagram / xenia_sobchak

Не так давно Ольга Бузова запустила новый проект – подкаст об отношениях. В нем теледива общается с мужчинами разных профессий, которые рассказывают свои откровения на счет отношений. Ксения Собчак не смогла оставить подкаст без своих комментариев. Журналистка довольно жестко высказалась о «детище» Бузовой.

Ксения Собчак никогда не скрывала, что уважает Бузову за ее работоспособность. Из участницы «Дом-2» она превратилась в самую известную артистку в России. Но несмотря на это, Собчак полностью раскритиковала новый проект теледивы. Ксения Анатольевна призналась, что не ожидала от работы Бузовой чего-то выдающегося.

«Запуская подкаст Ольги Бузовой на «Яндекс.Музыке», я готовилась посмеяться. Так оно и получилось, только по другой причине. Оказалось, гости в этом подкасте про отношения такие, что Оля на их фоне кажется вполне адекватной», – начала свой монолог Собчак.

Журналистка обратила внимание, что на проект приходят «феерические мужланы, проктологи, стриптизеры и психиатры с очень странными позициями.

«Какие-то альфонсы, алиментщики и абьюзеры — один фактурней другого. В принципе, как бывший парень ведущей. Не подкаст, а погружение на дно форумов мужского государства. Познавательно», – колко подметила Собчак, намекая на Давида Манукяна.

Напомним, в начале этого года Бузова рассталась с Давой, обвинив его в изменах и домашнем насилии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях