Новости

Ксения Собчак снова покинула Россию

© Instagram / xenia_sobchak

Поведение Ксении Собчак вызывает неоднозначные эмоции. Девушка не занимает никакую из политических позиций. Но своими действиями журналистка показывает, что оставаться в России ей не хочется. После начала спецоперации на Донбассе Собчак вместе с сыном уехала в Израиль. Поговаривали, что девушка предала родину, но на этой неделе она вернулась обратно. Но, кажется, ненадолго.

Сегодня у себя в социальных сетях журналистка сообщила, что вновь покидает Россию из-за работы. Собчак пожаловалась на то, как долго теперь занимают перелеты.

«По прошлой неделе летала в Ригу из Москвы снимать кое-кого. 17 часов! 17 часов до Риги, Карл! Сейчас лечу опять с пересадками», — призналась девушка.

Отметим, что Собчак уже видели в аэропорту. Кадры, где она идет на свой рейс, быстро разлетелись по Сети. Курбан Омаров уже успел пошутить над Ксенией. У себя в микроблоге он негодует, куда улетают все звезды и что заставляет их бежать из России. В комментариях разгорелись настоящие споры, улетела ли Собчак действительно снимать контент или же все-таки эмигрировала.

Новости партнёров