Новости

Ксения Собчак разрушила брак Топалова и Регины Тодоренко, уличив Влада в измене

© Instagram / vladtopalovofficial, xenia_sobchak

Светская львица Ксения Собчак решила подлить масла в огонь и подпортить брак Влада Топалова и Регины Тодоренко своим заявлением о флирте селеба с Настасьей Самбурской. Внимательная персона никогда не упустит какую-либо интригу в звездных отношениях…

View this post on Instagram

​​Родная душа — это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа — это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа — это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью. В моей жизни таких людей очень не много. Вот две мои родные души! К сожалению, Михаил, судя по фото, максимально не согласен со всем происходящим в его жизни🤣🤣🤣🤣 В принципе, как и его отец🤔🙈 Но и это нормально! У него совсем другой, СВОЙ путь. Наша задача лишь быть его первыми «ступенями» при выходе в его космос и на его собственную орбиту! Доброго дня♥️🙏🏻 Фото: @russu.irene #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Ксюша опубликовала у себя на страничке в Telegram скриншот с Instagram-профиля Настасьи Самбурской, которая на снимке позирует в эротичном черном нижнем белье. Ксюша, разумеется, не смогла пройти мимо горячей публикации и начала просматривать комментарии. Оказалось, что среди написавших слова восхищения был и Влад Топалов, который не только поставил актрисе лайк, но и оставил коммент с большим количеством смайликов.

«Влад Топалов ходит по тонкому льду. Регинааааа!!!! Ау!!!!»

— написала Собчак в предвкушении недовольной реакции супруги певца.

Вот только Ксюша, кажется, со своими заявлениями опоздала. Влада и Регину давно подозревают во взаимных изменах, а в сети поговаривают, что их отношения и вовсе складываются лишь на пиаре. Но саму Собчак осудили как раз-таки.

«Не суйте нос не в свое дело, от вас неожиданно такую грязь видеть. Лишь бы растрещать что ли? Что за дешевый подход к журналистике»,

— написала девушка под новостью в портале.

Подпишись на нас в Яндекс Новости