Новости

Ксения Собчак рассказала о заболевании коронавирусом

© magicinfoto / Depositphotos.com

Ксения Собчак в очередной раз шокировала публику, признавшись, что уже давно переболела коронавирусом, поэтому теперь не переживает. Стоит отметить, что вирус поразил телеведущую еще в декабре, то есть до начала пандемии. Как так может быть?

«Я давно переболела коронавирусом. Поэтому меня теперь уже ничего не берет. В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Я никогда до этого так не болела», — рассказала Ксения.

К слову, врачи, по словам телеведущей, поставили ей диагноз «атипичная пневмония», и уже сама Собчак придумала себе заболевание коронавирусом. Вирусологи же отметили, что заболеть китайским коронавирусом до начала пандемии было невозможно.

«А кроме того, пошли осложнения, я потеряла голос. Чтобы его восстановить, мы экстренно нашли фониатра, мне адреналин капали через трубочку», — поделилась девушка в прямой трансляции в Instagram.

Поклонники тоже в большинстве своем не поверили Ксении и считают, что ей, как и всем нам, нужно опасаться вируса и соблюдать карантинные меры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях