Новости

Ксения Собчак раскрыла диагноз Галицкого: «У него онкология…»

© Социальные сети / Сергей Галицкий

Несколько лет назад Сергей Галицкий основал розничную сеть магазинов «Магнит». Дела пошли в гору, и предприниматель стал зарабатывать миллиарды долларов. Кроме того, бизнесмен создал футбольный клуб «Краснодар» и построил одноименный стадион. Но со временем Сергей стал все реже появляться на публике. Что же произошло с Галицким? Оказалось, что бизнесмен серьезно болен. В одном из интервью он признался, что не в силах ходить на все мероприятия. Он плохо себя чувствует и, к сожалению, не считает себя хозяином судьбы.

Чем именно более Галицкий так и не известно. Приоткрыть завесу тайн решила Ксения Собчак. Журналистка рассказала, что у Сергея онкология. Правда, чего именно она не сообщила.  Теперь все свои накопленные средства от тратит на лечение. Более того, часть средств у него лежит в западных банках, которые в любой момент могут заморозить.

«Все, что у него осталось — небольшие деньги на себя и на лечение. И именно в этот момент Тиньков его призывает к каким-то активным высказываниям», — заявила девушка в социальных Сетях.

Пожелаем Сергею Галицкому выздоровления и много сил!

Новости партнёров