Меню
Новости

Ксения Собчак публично раскритиковала Павла Дурова после его интервью с Такером Карлсоном

Ксения Собчак публично раскритиковала Павла Дурова после его интервью с Такером Карлсоном

На днях вышло интервью Павла Дурова с Такером Карлсоном, которое сразу же стало объектом обсуждений в сети. Многие с интересом смотрели видео, а после выражали свое мнение по поводу его. Ксения Собчак не осталась в стороне. Журналистка всегда делится своими мыслями в личном микроблоге и сейчас решила не отставать.

В целом Собчак сильно похвалила Дурова. Она заявила, что в восторге от того, как хорошо и логично предприниматель отвечал на вопросы и как красиво формулировал мысли. Однако все же был один момент в интервью, который пришел Ксении не по душе.

В беседе с Карлсоном Павел отметил, что не любит роскошь. У него нет яхт, частных самолетов, недвижимости. Он предпочитает жить обычной жизнью, несмотря на то, что на его счету миллиард долларов. 

Именно это и не понравилось Собчак. Она считает, что глупо не хотеть жить роскошно, когда есть такая возможность. “Ты эти деньги не украл, ты их честно заработал, так почему же не сделать свою жизнь полной этих милых олигархических удовольствий”, — раскритиковала журналистка Дурова. 

После этого на Ксению обрушилась волна яростных комментариев. Люди обвиняли ее в меркантильности и материализме, и Собчак пришлось объяснить свою позицию. Она заявила, что имела в виду, что каждому человеку было бы приятнее жить в более комфортных условиях, особенно когда такая возможность у него есть.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Собчак пролила свет на то, что спровоцировало болезни Заворотнюк и Фриске: «Гормон прогестерон используется в протоколах ЭКО» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ксения СОбчак Павел Дуров Такер Карлсон

Новости партнёров