Новости

Ксения Собчак публично поиздевалась над новой девушкой Тимати

© Instagram / timatiofficial

На днях Тимати вышел в свет со своей новой избранницей – очередной моделью Валентиной Ивановой. Он появился с красавицей на концерте Филиппа Киркорова, а после – и на праздновании его дня рождения.

Стоит отметить, что Валентина, судя по всему, понравилась матери Тимати, ведь они даже шли под руку и активно общались. На мероприятии они встретились со многими коллегами по шоу-бизнесу. Например, Ксения Собчак не оставила без внимания девушку и высказалась о новом романе рэпера.

По словам Ксении, все избранницы артиста получают одни и те же подарки, когда начинают встречаться с ним. Так, в первую очередь Тимати дарит им брендовый браслет. Этот аксессуар уже появился у Валентины. Дальше, по мнению Собчак, у нее на пальце можно будет заметить кольцо с большим камнем, а еще чуть позже «кресты-подвески».

Напомним, за последний год Тимати состоял в отношениях сразу с несколькими девушками. Есть версия, что рэпер отрабатывает пиар-контракты и просто делает популярными моделей за деньги. Больше года назад он расстался с матерью своего второго ребенка Анастасией Решетовой.

Новости партнёров