Новости

Ксения Собчак пожаловалась на травлю и в России, и в Украине

© Instagram / Ксения Собчак

Ксения Собчак с самого начала всех событий в Украине старается их беспристрастно передавать информацию публике. Однако то, как она это делает, не нравится ни российской стороне, ни украинской. Недавно стало известно о том, что с Украины ей приходят угрозы относительно ее ребенка. При этом Собчак не планирует останавливаться и будет дальше выполнять свою работу.

Стоит отметить, что недавно Собчак сообщила о травле со стороны русских и украинцев. По ее словам, в России ее считают «выродком», который боится санкций. При этом журналистка подчеркивает, что у нее нет никакой зарубежной недвижимости, как и должностей от государства. Украинская же сторона присылает ей проклятия и угрозы просто из-за того, что она не хочет нарушать законы РФ и пытается работать в современных реалиях.

Собчак уточняет, что в сложившейся ситуации, если люди проклинают украинских или русских, ненависть только приумножается. А это уж точно не доведет до добра. Напомним, Ксения недавно вернулась в Россию из Израиля, где находилась больше месяца.

Новости партнёров