Новости

Женщина умерла после аварии с Ксенией Собчак

Фото: представлено пресс-службой комедии к/ф «Номер Один»

Несколько минут назад стало известно, что вчера известная телеведущая Ксения Собчак попала в ДТП в Сочи. Журналистка сидела на пассажирском микроавтобуса «Мерседес». Есть погибшие.

По предварительным данным, водитель машины, в которой находилась Ксения Собчак и ее помощники, выехал на встречно полосу. В результате произошло жесткое столкновение с автомобилем Volkswagen. Пассажирка второго транспортного средства от полученных травм скончалась на месте. Еще двое оказались ранены. Какой степени травмы, не уточняется. Отмечается, что после ДТП легковой автомобиль задел проходящий мимо автобус. Личность людей, находящихся в автомобиле Volkswagen, пресс-служба МВД не разглашает.

Ксения Собчак и ее помощники отделались испугом. Никто серьезно не пострадал. Сразу после аварии журналистка с командой пересели на другой автомобиль и направились в сочинский аэропорт. Журналисты пытались связаться с менеджером Ксении Анатольевны. Однако он отказался комментировать произошедшее. У себя в Instagram теледива также никак не рассказала о ситуации.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерь человека.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях