Новости

Ксения Собчак — о воспитании Платона: «Когда он не переставал истерить — и приходилось уезжать от друзей»

© YouTube / Ксения Собчак

Ни для кого не секрет, что у Ксении Собчак есть сын. Мальчику шесть лет. Известная журналистка не часто рассказывает о своем наследнике, поэтому как она воспитывает Платона, мало кто знает. Известно, что Ксения нанимает ему лучших репетиторов и вкладывает все силы в образование.

К слову, всю жизнь Ксения Собчак не любила детей, однако когда стала мамой, то ее мировоззрение изменилось. Сейчас сын для нее является целым миром. При этом журналистка воспитывает Платона строго. Например, своим гостям она запрещает приходить в гости с подарками. Ведь сын не должен быть избалованным. Платон должен радоваться человеку, а не подаркам, которые он принес. Но как же Собчак справляется со скандалами?

Журналистка призналась, что и они случаются в их жизни. На днях у них с сыном произошел спор. Платон начал капризничать в гостях, так как не хотел есть предложенную ему еду. Ксения поставила ему ультиматум: либо он перестает плакать, либо они уезжают домой. В результате они покидали друзей и ехали домой.

 «Было такое, когда он не переставал истерить — и пришлось уехать, несмотря на то, что нам было некомфортно. Мы только пришли и сразу уезжать!» — вспоминает Ксения.

Так, сын Собчак точно знает, что если она что-то сказала, то его звездная мама доведет это до конца.

Новости партнёров