Новости

Ксения Собчак — о пострадавших в страшном ДТП: «Я плакала! Когда приеду в Сочи, то выпьем вина»

© Instagram / Ксения Собчак

Около месяца назад Ксения Собчак попала в страшную аварию в Сочи. Водитель ее автомобиля выехал на встречную полосу и врезался в машину «Фольксваген». В результате погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. У нее остался муж и маленький ребенок.

Накануне Ксения Собчак рассказала, что поддерживает со всеми пострадавшими связь. Например, стало известно, что водителя встречного автомобиля перевели на реабилитацию. Сейчас он находится в лучшей больнице Краснодара.

«Постоянно на связи с Рубеном, его отцом. Очень солнечный и прекрасный человек. Я рыдала, когда с ним разговаривала», — сказала Ксения.

Связалась Ксения и с семьей погибшей Екатерины. Более того, оказалось, что вдовец и маленькая девочка Маша почти соседи с Собчак.

«Я лично встречалась с бывшим мужем Кати, у них осталась маленькая Маша. Они живут недалеко от нас, мы почти соседи. Это ужасная история», — заявила Собчак.

Интересный факт, что каждому пострадавшему в жуткой аварии звонили с федеральных каналов и предлагали миллион рублей за то, чтобы они обвинили Собчак в ДТП. К счастью, у людей оказалась голова на плечах, и никто в студию не пришел.  После того, как все выпишутся из больницы, Ксения хочет вместе выпить красного вина.

 «Мы обсуждаем планы, как я приеду в Сочи и мы выпьем красного вина с Робертом», — заключила Собчак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях