Новости

Ксения Собчак на допросе по делу о смертельном ДТП: «Простите, что остались живы»

© Instagram / xenia_sobchak

Появились новые подробности смертельного ДТП с участием машины, в которой сидела Ксения Собчак. Напомним, несколько дней назад автомобиль «Мерседес» выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. В результате погибла одна девушка, а за жизнь другой боролись несколько дней врачи. Сначала появилась информация, что девушка погибла, но, к счастью, Оксана Садовник выжила, но она получила черепно-мозговую травму.

Сейчас Ксения Собчак находится в здании ГСУ МВД в Москве на допросе по делу о смертельном ДТП в качестве свидетеля.

«По состоянию Оксаны Садовник — оно тяжёлое, у неё травма головы, лёгких, бедра, ей удалили селезёнку. Но она слава богу ЖИВА. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдём врачей», – цитирует Telegram-канал «Кровавая барыня» Собчак.

Ксения попросила журналистов и пользователей Сети прекратить «драконить семьи пострадавших». Кроме того, девушка попросила хейтеров обратить внимание на видео, где она в аэропорту и якобы бодра и весела.

«Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит» мне показали, но никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь», – отмечает Собчак.

Журналистка также объяснила, почему не осталась на месте ДТП. По ее словам, она «полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель». Собчак добавила, что готова всей командой помочь пострадавшим семьям связами и возможностями.

«У нас с командой есть такая возможность – помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы, простите, так уж случилось, остались живы», – заключила Ксения Собчак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях