Новости

Ксения Собчак может заплатить девять миллионов за скандальное интервью Елены Блиновской

© Instagram / Ксения Собчак

В начале этого года вышло скандальное интервью Елены Блиновской Ксении Собчак. Многие в шоке от того, как вела себя Елена. От марафонщицы отвернулись даже поклонники, которые пробовали ее продукты.

Однако верные ей люди остались с ней. Более того, на Ксению Собчак подали в суд девять человек, которые считают, что все сказанное на интервью – это ложь. Они требуют не только опровергнуть информацию, прозвучавшую в выпуске. Поклонники Елены хотят, чтобы Собчак им заплатила по миллиону рублей каждому в качестве моральной компенсации.

Напомним, Елена Блиновская во время разговора с Собчак вела себя крайне агрессивно. Она собиралась «плюнуть в рожу» журналистке. Более того, она открыто говорила о том, что ее курсы помогут не всем участникам, а только тем, кто действительно хочет что-то изменить в своей жизни. Ксения, в свою очередь, на протяжении всей беседы пыталась уличить Блиновскую во вранье. В том числе она не понимала, как у Елены может быть сразу несколько образований, о которых она регулярно рассказывает.

Новости партнёров