Новости

Ксения Собчак может стать новым президентом Российской Федерации?

Фото из: @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак объявила о решении участвовать в выборах президента России, которые пройдут в марте 2018 года. Об этом она сообщила в письме для газеты «Ведомости».

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не всё равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что моё участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — написала она.

Срочная новость — все сюда: www.sobchakprotivvseh.ru

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

По мнению Собчак, её выдвижение может стать полезным и для оппозиции, и для всего общества. Она также раскритиковала идею бойкота выборов, сравнив себя с графой «против всех». «Я против революции. Но я — хороший посредник и организатор», — заверила телеведущая.

И, хотя многие критики уже успели припомнить скандальное прошлое звёздной леди, многие в сети уверены, что у Ксюши высокие шансы обойти на поворотах даже самых основных конкурентов. Одних только фолловеров в сети у Ксюши больше пяти миллионов.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: