Новости

Ксения Собчак, которая обещала защищать Россию, получила израильское гражданство

© Instagram / volochkova_art; xenia_sobchak; volkonskaya.reshetova

После начала спецоперации на Донбассе условия жизни российских знаменитостей изменились. Многие поспешно покинули Россию и улетели в Израиль. Чуть ли не каждую неделю там обосновываются наши артисты. Однако они не просто решили пожить там, но и решили получить израильское гражданство. Среди них оказалась и Ксения Собчак.

О том, что журналистка получила израильское гражданство, говорили давно. Однако сама Ксения догадки опровергала. Но сегодня об этом написали местные СМИ. Сама девушка пока не прокомментировала этот момент. Напомним, некогда светская львица ранее баллотировалась в президенты и обещала защищать Россию.

Отметим, в феврале она вместе со своим сыном улетели за границу. Пробыв там месяц, Собчак вернулась на родину. По ее словам, она и не планировала бросать Россию, где находится ее дом, семья и работа. Сейчас девушка находится в Москве, где активно продает свое имущество. Вчера стало известно, что она продала свою недавно приобретенную квартиру в районе Хамовники за 800 миллионов рублей. Владелицей этого жилья она была всего 2 месяца.

Новости партнёров