Новости

Ксения Собчак флиртует с Павлом Дуровым?

После того, как по требованию Роскомнадзора было принято решение заблокировать Telegram, создатель мессенджера Павел Дуров опубликовал в своем Instagram фотографию с подписью «To be truly free, you should be ready to risk everything for freedom» («Чтобы быть по-настоящему свободным, ты должен быть готов рискнуть всем ради свободы»). На фотографии Павел торжественно восседает на белом коне. Судя по геолокации, где-то в Арабских Эмиратах.

Восторженные комментарии девушек не заставили себя долго ждать. Ксюша Собчак тоже решила сделать комплимент Павлу. «Принц!!!» — написала девушка под фотографией, тем самым обратив на себя внимание полумиллионной аудитории.

To be truly free, you should be ready to risk everything for freedom.

A post shared by Pavel Durov (@durov) on

Внимание в большинстве своем негативное. «Решила подкатить?» — едко интересовались дамы. Одни обзывали Ксению лошадью, другие не удержались от комментариев в духе «Принц, да не твой!». Сам же Павел (заметим, на данный момент холостой!) никак не отреагировал на сообщение Собчак.

Особенно внимательные пользователи рунета отметили, что совсем недавно Ксения отправилась в путешествие по США, куда, как говорят, некоторое время назад переехал Павел. Если верить слухам, то Собчак мотается за создателем Telegram по всему миру: в списке их «совместно» посещенных стран —  Великобритания, Арабские Эмираты и некоторые страны Скандинавии.

Так что теперь все внимание пользователей заблокированного мессенджера приковано к соцсетям Павла и Ксении. Весьма неплохое развлечение, чтобы пережить боль утраты всем полюбившегося Телеграма.

  • banner.png