Новости

Ксения Собчак дала первый комментарий по поводу ее возможного задержания в России

© Instagram / Ксения Собчак

Ксения Собчак еще позавчера ночью уехала из России в Литву. Она перешла пешком границу Беларуси и Литвы по своему израильскому паспорту. Журналистка предварительно купила в Дубай, а после – в Турцию, чтобы запутать правоохранительные органы, которые проводили обыск у нее в загородном доме.

Дело в том, что ее коммерческого жиректора задержали по подозрению в вымогательствах через паблики. Ксения тоже стала подозреваемой в этом деле. Вчера весь день Собчак молчала в своих социальных сетях и не комментировала то, что происходит вокруг ее имени.

Однако к вечеру она все-таки высказалась. Журналистка уверена, что все происходящее направлено против ее редакции, и ее коммерческий директор ничего ни у кого не вымогал. Она выразила надежду, что следствие во всем разберется и поймет, что все это неправда.

Напомним, сам Кирилл Суханов дал показания против Ксении и заявил о том, что она брала деньги за то, чтобы не писать гадости про конкретных людей в своем неизвестном паблике. По поводу своего возможного ареста она промолчала.

Новости партнёров