Новости

Ксения Шойгу вышла на работу спустя 6 дней после родов: «Я в шоке от себя!»

© РИА Новости

17 сентября министр обороны Сергей Шойгу стал дедушкой. У его дочери Ксении и спортивного блогера Алексея Столярова родился ребенок. О радостном событии девушка рассказала у себя в Instagram. Она опубликовала снимок из роддома, отметив страницу мужа.  

 «Теперь папа. Кто-то уже появился на свет!!!!» – радостно написала Ксения Шойгу.

Отец ребенка также поделился радостью у себя в социальных сетях. Известно, что он присутствовал на родах и сделал снимок с новоиспеченной мамой прямо после случившегося. Из его публикации стало известно, что у пары родилась девочка.

«Если что девочка!!! Ксюша и все девушки, вы просто ВЕЛИКИЕ! Люблю», — написал блогер.

Сегодня Ксения шокировала подписчиков, когда опубликовала сторис следующего содержания:

«Первый рабочий день. Дико трудно уходить от малой. Я в шоке от себя!».

Прошло 6 дней после родов! А девушка уже стремится работу работать. Кроме того, Ксения не бросала спорт даже на поздних сроках беременности. Молодая мама уверена, что сможет за месяц вернуть прежнюю форму:

«Краткий отчет первого дня приведения себя в форму. Я скинула 5,5 килограммов. Осталось избавиться еще от пяти кило. Тренироваться пока нельзя, начну это дело с 27 сентября».

Нужно заметить, офис весьма радушно встретил вернувшуюся Ксению. Коллеги аплодировали, когда девушка зашла. Кто не в курсе, Шойгу — российский общественный деятель и спортивный функционер. Также девушка является президентом Федерации триатлона России, руководителем проекта «Лига Героев» и организатором проекта «Гонка героев».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях