Новости

Ксения Хоффман жестко унизила Инстасамку: «Животное поганое. В ней только мусор, грязь и инстинкты»

© Instagram / Ксения Хоффман, Инстасамка

В начале этого года российская публика была ошарашена случаем, когда Инстасамка продемонстрировала ужасное отношение к доставщикам еды и высыпала на пришедшего к ней курьера мусор из пепельницы. Данная ситуация была не единичной и Ксения Хоффман решила высказаться о поведении кринжовой блогерши, которая явно зазналась и перешла все возможные грани в общении с обслуживающим персоналом.

«Когда ее уже помоями кто-то обольет? Она животное поганое. Сука, ты живешь в социуме! Не зря она назвала себя Инстасамкой. Она не человек, а животное. Такое поведение недопустимо», — гневно заявила Ксюша, выразив также недоумение, почему бы Инстасамке, как всем нормальным людям, просто не обратиться с жалобой в службу поддержки или отметить Instagram доставщиков в stories, чтобы показать плохое качество их сервиса.

«Она блевотная. Ничего из себя не представляет, кроме копирования популярных треков и дерьмовых инфоповодов на всякой грязи. Внутренне в ней нет ничего. Только мусор, грязь и животные инстинкты», — без стеснения Ксюша высказала все, что думает о звезде современности в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях