Новости

Ксения Хоффман раскрыла правду об отношениях Саши Стоуна и Вали Карнавал

© Социальные Сети / Саша Стоун

Буквально вчера вышел новый выпуск YouTube-шоу «ДаДа-НетНет» с Ксенией Хоффман. Ведущая Наташа Гасанханова решила узнать у коллеги мнение касаемо новой пары в российском блогинге — Вали Карнавал и Саши Стоуна. Напомним, что Валя и Саша начали свои отношения после съемок в телевизионном шоу «Звезды в Африке». По имеющейся информации, в тот момент молодой человек находился в отношениях. По всей видимости, красота юной тиктокерши его пленила и парень начал ухаживать за ней.

Ксения Хоффман рассказала, что раннее ей удалось пообщаться с бывшей девушкой Саши Стоуна. Со слов экс-возлюбленной, блогер отзывался о Вале исключительно в негативном ключе. Называл ее толстой и всячески оскорблял, а также сравнивал с «дойной коровой».

» И Стоун, по словам бывшей, говорил, что Карна.val жирная, страшная, мол, я ее в жизни видел поверь мне на слово. Она дойная корова»,

— рассказывает Ксения Хоффман.

Также в выпуске Ксения сравнила Сашу Стоуна с экс-возлюбленным Ольги Бузовой Давой. Намекая на то, что парень состоит в отношениях с тиктокершей лишь из-за личной выгоды. Ксения добавила, что, увы, от звездных коллег слышала про Стоуна лишь отрицательные истории.

Как мы знаем, слухов может быть много. Сама же Валя Карнавал еще никак не комментировала эти высказывания. Наоборот, в последнее время девушка расцвела и буквально светиться от счастья.

Новости партнёров