Новости

Ксения Дукалис и Платон Шульц стали героями новой осенне-зимней коллекции Reebok

© Reebok

Reebok представляет новую коллекцию и встречает сезон осень-зима 2021 года кампанией, посвященной «Zi-муверам» — людям, которые постоянно находятся в движении и не оставляют шанса холоду и непогоде помешать своим планам.

В центре внимания кроссовки Reebok Zig Kinetica II Edge, в которых можно с комфортом передвигаться как по обледенелым городским тротуарам, так и по труднопроходимым лесным тропам. Это стало возможным благодаря инновационным особенностям модели:

·      Протектор из переработанной резины с технологией Vibram обеспечивает износостойкость и максимальное сцепление с поверхностью.

·      Пеноматериалы Floatride Energy Foam и Floatride Fuel в подошве поглощают ударные нагрузки и обеспечивают отзывчивую амортизацию.

·      Система быстрой шнуровки позволяет отправиться навстречу приключениям за считанные секунды. 

·      Зигзагообразный каркас Zig Energy Shell, являясь образующим элементом дизайна, обеспечивает стабилизацию, направляя и возвращая кинетическую энергию во время любого движения.

Представив новые Zig Kinetica II Edge, Reebok этой осенью приглашает каждого присоединиться к «Движению против холода» и вдохновляет не останавливаться, несмотря на снег, дождь, ветер и лужи. Выбирай то, что тебе по душе: тренируйся на улице, гуляй, танцуй, встречайся с друзьями, посещай выставки и театры, путешествуй. Главное — не прекращай двигаться.  

Главные герои кампании «Движение против холода» блогер Ксения Дукалис и фото- и видеопродюсер Платон Шульц, настоящие «Zi-муверы» и активные жители мегаполиса.

Ксения Дукалис, ведущая нескольких шоу на YouTube, основала маркетинговое агентство, пишет для «Русского пионера» и учится в магистратуре. Это не мешает ей быть известной героиней московской тусовки и одним из востребованных диджеев столицы. В течение одного дня она может снять выпуск про анархизм, выложить пост в Instagram с подборкой книг по экономике, сходить на светское мероприятие, а потом отыграть сет в самом модном баре.

Продюсер Платон Шульц, которому еще нет 30, работает с ведущими медиа, пишет песни, успел поработать учителем в школе и освоить спортивную гимнастику. Сейчас готовится к запуску собственного проекта на YouTube, который будет посвящен самым актуальным проблемам молодежи.

Вступай в ряды «Zi-муверов» и ищи новую коллекцию Reebok в магазинах бренда и на Reebok.ru. Помимо Zig Kinetica II Edge, противостоять холоду помогут пуховики и куртки, флисовые худи и брюки, а также одежда для тренировок на улице с технологией GRAPHENE, которая, благодаря графеновым вставкам, позволяет поглощать и удерживать на 15% больше тепла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях