Новости

Ксения Бузина: «Надо делать то, что тебе по-настоящему нравится»

Фото: предоставлено пресс-службой Ксении Бузиной

Leonid & Friends — музыкальный коллектив, вдохновленный легендарной американской группой Chicago. Все началось с записи кавер-версии на песню из репертуара Chicago, которую выложили на YouTube.

Видео-работа получила положительный отклик в сети: сотни тысяч просмотров, восторженные комментарии не только от российских, но и англоязычных слушателей. Кавер-версию песни услышали участники самой группы Chicago, а после даже разместили её на своём официальном сайте.

Фото: предоставлено пресс-службой Ксении Бузиной

В песнях группы Chicago не было женского вокала. Однако основатель группы Leonid & Friends Леонид Воробьев решил записать кавер на песню «Wishing You Were Here» совместно с талантливой певицей Ксенией Бузиной. Реакция не заставила себя долго ждать: слушатели высоко оценили вокал исполнительницы. Так, Ксения стала яркой участницей музыкального коллектива.

«Мы записали вокальные партии и отсняли студийное видео, а потом выложили в Интернет. С тех пор я стала частью группы. Я не знала какая будет реакция, потому что в Chicago не было девушки. Я не ожидала, что будет так много приятных отзывов. Люди нашли мой Youtube-канал и посмотрели все мои другие видео», — восторженно делится певица.

Фото: предоставлено пресс-службой Ксении Бузиной

Впервые в составе группы Ксения выступила в Sony Hall у Time Square, который находится в Нью-Йорке. За 2019 год состоялось три концертных тура в Америке. О группе писали многие известные американские СМИ, в том числе был новостной репортаж на телеканале NBC. С тех пор на Ксению обрушилась дикая популярность: любовь слушателей по всему миру, огромное количество предложений о сотрудничестве и интересные проекты в Америке.

«Большое счастье, что есть люди, которые хотят меня слышать. Я буду делать всё возможное, чтобы оправдать их ожидания. Думаю, что секрет успеха в том, что надо делать то, что тебе по-настоящему нравится, искренне и от души. Надо много работать и верить, тогда ты обязательно сможешь достучаться до своего зрителя», — рассказывает исполнительница.

Летом 2019 года Ксения выступила со своим первым сольным концертом в Лас-Вегасе. В настоящий момент исполнительница в процессе написания песен совместно с американскими композиторами. Также, параллельно артистка занята масштабным проектом, название которого пока держится в тайне.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы