Новости

«Психическое расстройство?» — Ксения Бородина заявила, что воевала с Наполеоном в 1812-ом и погибла на поле боя

© Instagram / borodylia

Популярная телеведущая Ксения Бородина опубликовала в stories на страничке Instagram видео, в котором объявила публике, что это не первая ее жизнь на Земле. В предыдущем воплощении она была участником войны 1812 года и сражалась с самим Наполеоном.

Как говорят подписчики Ксюши, дива, по-видимому, попала под влияние своего муженька, если выдает такие «шедевры». А началось все с демонстрации скринов экрана ее iPhone, на котором в режиме блокировки красуется фейс Бородиной (себя любимой, конечно же), но внимание общественности она обратила на время 18:12, постоянно попадающее ей на глаза.

«Меня все спрашивают… Разумный кто-то ответ дал, по поводу 18:12, мне кажется, самый разумный ответ, это то, что я… на мой взгляд, мне так кажется… это то, что я в 1812 году воевала и… с Наполеоном и погибла видно в этой войне. И вот заново родилась только в 1983»,

— произнесла Ксюша с серьезный видом.

Сложно сказать, что именно испытали подписчики, услышав такую мистическую версию возрождения, но есть вещи, которые навсегда останутся неизменными на страничке Ксюши: шутки фолловеров про интеллект ее мужа.

«Бородиной пора разводиться с Омаровым, он ее укусил похоже»,

— реакция людей на stories.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы