Новости

Ксения Бородина защитила Викторию Короткову, насмерть сбившую пешехода

© Instagram / borodylia, korotkova_viktoriya

В ночь на 6 октября Виктория Короткова стала виновницей страшного ДТП со смертельным исходом. Пешеход, перебегавший дорогу в неположенном месте на Кутузовском проспекте не смог выжить после столкновения с «Мерседесом» участницы «Холостяка». Погибшим оказался 39-летний Александр Новиков. Несмотря на то, что девушка выворачивала руль и пыталась остановиться, вылетев случайно на встречную полосу, ей не удалось предотвратить трагедию.

View this post on Instagram

Вчера вспомнила историю, как меня отправили в Тайланд и потеряли 😬 раньше дети могли летать сами, без сопровождения родителей, только нужна была бумажка на сколько я помню и стюардесса, которая тебя забирала у паспортного контроля и была с тобой до прилета. Сейчас такое есть? Так вот мама вылетала из Рима, я из Москвы и мы должны были встреться в Бангкоке , мне было 13 лет🤭 я летела одна. Хорошо, что я была Мега общительная барышня и успела познакомится в салоне с паром прекрасной и их дочерью. По прилету в Тай маме задержали рейс из Рима и я прилетела раньше, телефонов тогда особо не было( кроме бандитов) поэтому связи ноль🤦‍♀️я оставила всю информацию о себе на стойке в аэропорту и уехала с чужими людьми в гостиницу 😳🤣 сейчас вот рассказывая эта, волосы дыбом) не могу представить моего ребёнка на моем месте. Короче к вечеру меня мама нашла, в полном порядке, в полном шоке, что я уехала из аэропорта с чужими людьми в гостиницу😄😛 а я уже как ребёнок даже думала, а если меня не найдут, то придётся остаться с этой семьей жить, вроде они были прикольные 😂🤭 раньше мне кажется все было так проще) сейчас наши дети к такому повороту абсолютно не готовы были бы😬 90е нормально нас заколяли🤙

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

На защиту популярной инстадивы встала Ксения Бородина, которая, прочитав критику в новостном Telegram-канале одной девушки (ведущая предпочла скрыть ее имя), опубликовала обращение к пользователям сети на страничке Instagram и пояснила, что Кутузовский проспект — очень опасное место, где 10 полос движения. По ее мнению, там невозможно выжить, нарушая ПДД.

Фото из: instagram @korotkova_viktoriya https://www.instagram.com/p/Bkcst4rFm2g/?taken-by=korotkova_viktoriya

«Как раз думаю, зачем я ее читаю (не скажу кого, а то пойдете подписываться на старческий маразм) Ты сама по Кутузовскому ездила? Не дай Бог кому попасть в такую ситуацию. Кто перебегает Кутузовский, тот самоубийца!!! Там 10 полос движения!»

— писала Ксения в своих stories, когда узнала о случившемся.

К слову, сама Виктория сначала закрыла комментарии на странице, а теперь и вовсе заблокировала к ней доступ публики.

Фото из: https://www.instagram.com/p/Biw8MZ1lHCe/?taken-by=korotkova_viktoriya

Подпишись на нас в