Новости

Ксения Бородина вывела из себя Омарова: «Достала!»

© Instagram / Ксения Бородина

Курбан Омаров и Ксения Бородина официально расторгнули свой брак несколько месяцев назад. Однако взаимные упреки и насмешки в сторону друг друга у экс-супругов продолжаются до сих пор. Теледива периодически вспоминает бизнесмена у себя в Instagram. Причем отзывается она о нем весьма нелестно. Она уверяет подписчиков, что Курбан сделал то, что никогда не простит ни одна женщина. Кроме того, девушка запретила Омарову приходить на день рождения общей дочери. 

И пока Ксения рвет и метает, сам Курбан Омаров всеми силами пытается забыть супругу и вычеркнуть ее из жизни. Бизнесмен строит новую жизнь и не ведется на провокации бывшей. Однако накануне его терпение лопнуло. Омаров молчать на критику в свой адрес не стал. Он обратился к Ксении в своей последней публикации в Instagram, заявив, что ее для него больше нет. 

«Я стремлюсь за горизонт, пока остальные живут мной. Так было всегда, только потом, когда уже поздно. Поэтому живу своей жизнью и никого не трогаю», – написал Курбан.

В комментариях подписчики поддержали идею «окончательно забыть Ксению». Они поддержали бизнесмена, отметив, что Бородина, возможно, пытается привлечь его внимание, чтобы вернуть его в семью. 

«Уже достала она, видимо, забыть никак не может», «Если она постоянно задевает, значит, ты ей не безразличен«, — заключили в Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях