Новости

Ксения Бородина высмеяла Курбана Омарова в телешоу: «Радуюсь, что у него все плохо»

© Instagram / Ксения Бородина

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова до сих пор активно обсуждается в Сети, хоть это и произошло год назад. Пара приняла решение поставить точку в отношениях после 6 лет совместной жизни. За это время они успели родить дочь, которую назвали Теоной.

Самая обсуждаемая тема — что стало причиной развода Бородиной и Омарова? В Сети можно наткнуться на множество разных версий. Например, некоторые порталы настаивают на том, что Ксения в несколько раз финансово превосходила своего избранника, поэтому не захотела дальше тянуть семью на себе. Другие склоняются к версии о многочисленных изменах восточного мужчины. Сам Курбан намекал на то, что Ксения пользовалась большой популярностью среди его друзей, чем задевала его мужское самолюбие.

Сейчас бывшие супруги не поддерживают общение. Более того, они продолжают подкалывать друг друга в соцсетях, когда выпадает «удачный шанс».

Ксения стала одной из ведущих в новом телепроекта «Женский клуб» на телеканале ТНТ. Смысл в том, что несколько успешных женщин обсуждают насущные проблемы, знакомые многим. Например, тема первого выпуска — семья или карьера.

© Социальные сети / Курбан Омаров

Ксения не упустила возможность подколоть бывшего: «А у меня — найти аккаунт бывшего и радоваться, что у него все хреново». Было очевидно, что это «камень в огород» Курбана Омарова. К слову, бизнесмен недавно женился на молодой студентке по имени Валерия. Бородина резко прокомментировала эту новость и заявила, что экс-супруг «развлекался» с девушкой, пока она зарабатывала деньги, снимаясь в телепроектах.

Новости партнёров