Новости

Ксения Бородина высказалась о здоровье МакSим: «Человек борется за жизнь…»

© Instagram / borodylia

Вчера Андрей Малахов провел свое шоу на телеканале «Россия», где обсуждал вакцинацию от коронавируса, третью волну и состояние певицы МакSим, которая сейчас без сознания находится в больнице.

Одним из приглашенных гостей был журналист Антон Красовский, который резко высказался по поводу здоровья певицы и заявил, что шансов у звезды выжить – всего 2%. Не всем понравились такие резкие слова Антона. Например, Ксения Бородина решила, что ей надо сообщить всем свое мнение по этому поводу.

«Как страшно жить, когда ты борешься за жизнь, а журналюги такого уровня тебя уже хоронят. Как люди без медицинского образования на ТВ делают такие прогнозы? Кто дал им на это право? Я каждый день о ней думаю. Из головы не выходит. Марина очень сильная. Я верю, что все будет хорошо. Надо молиться за нее», – отметила Бородина.

Напомним, МакSим поддерживают многие известные люди, в том числе и публично. Например, дочь Анастасии Заворотнюк Анна пожелала МакSим скорейшего выздоровления и сил ее близким. Она, как никто другой понимает, что такое затяжная болезнь родственника.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях