Новости

Ксения Бородина впервые назвала причину развода с Курбаном Омаровым

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина развелась со своим супругом Курбаном Омаровым этим летом. Бородина не стала рассказывать подписчикам, что именно между ними произошло, но неоднократно повторяла, что Курбан сделал что-то такое, за что нормальная женщина не простит.

Так, она впервые высказалась о том, что случилось, и намекнула на причину расставания с мужем. «Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», – заявила Бородина в разговоре с подписчиками. Судя по всему, телеведущая намекнула на многочисленные измены мужа.

Стоит отметить, что подписчики убеждены, якобы Курбан неоднократно изменял супруге. Некоторые же считают, что Ксения просто встретила другого мужчину, но решила обвинить в разрыве именно Омарова. Кстати, сразу после рождения второй дочери Бородина простила измену Курбана. Правда, после примирения она начала защищать мужа и говорить о том, что он всегда был ей верен.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях