Новости

«Они сравнили девушку с сумкой» — Ксения Бородина оскорбилась песней Егора Крида и Тимати

http://www.starhit.ru/novosti/borodina-osudila-krida-za-ego-otnoshenie-k-jenschinam-149313/

Вокруг телеведущей Ксении Бородиной одна любовь: она любящая жена и мама, ее работа — помогать людям обрести вторую половинку, поэтому неудивительно, что и современную молодёжь она призывает слушать лишь романтичные песни. Только таких, по словам Ксении, уже не осталось. Каждый второй исполнитель то и дело оскорбляет представительниц прекрасного пола.

«Вот, какие раньше были песни? Мужчины пели, что готовы целовать песок, по которому ходила их любимая женщина. А теперь они поют, что подарки дарить не будут, называют женщин сучками, и это нормально. Девчонкам все нравится, они пищат от восторга, будто не понимая, насколько это унизительно», — высказалась телеведущая в своём Instagram.

В качестве примера Ксения взяла трек рэпера Тимати и Егора Крида «Шанель», в котором, по её мнению, в адрес представительниц прекрасного пола сказано немало нелестного.

«Крид сравнил девушек с сумками. Ну, что тут скажешь? Девчонок же все устраивает, они в восторге, поэтому такие песни и появляются. Я же подобного просто не приемлю», — подчеркнула Бородина.

Так что Ксения призывает девушек задуматься о том, как поменялось отношение к ним мужского пола, и обратить внимание на песни, которые они слушают.