Новости

Ксения Бородина высмеяла Курбана и его девушек: «Я– та самая, из-за которой бывшему выносит мозг его колхозная баба»

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров продолжают враждовать друг с другом после развода. Бывшие цепляются за малейший повод, чтобы высмеять друг друга. Сегодня поводом для издевательств стала обычная картинка, гуляющая по Интернету. У себя в микроблоге теледива выложила прикол с намекам на нездоровые отношения с новыми возлюбленными.

 «Приятно осознавать, что ты являешься той самой, из-за которой бывшему выносит мозг его колхозная баба», — опубликовала Бородина.

Обидные слова в адрес бизнесмена рассмешили большую часть подписчиков. И пока одни смеялись, другие советовали девушке побыстрее отпустить прошлое и не обращать на него никакого внимания. Напомним, перед публикацией Ксении бывшая девушка Трофима Семищенко, с которым у теледивы сейчас роман, резко высказалась в сторону Бородиной.

«У меня нет романа с ее мужем. У нее роман с моим бывшим. Теперь вы сами можете дать определение этой »дружбе»», — заявила девушка.

Возможно, на новый пост Ксению вдохновило именно это высказывание. К слову, что послужило причиной такой ненависти друг к другу, пока неизвестно. Однако Бородина каждый раз твердит, что Омаров ее обижал и систематически изменял ей.

Новости партнёров