Новости

Ксения Бородина приворожила Даву с помощью гадалки

© Instagram / borodylia, dava_m

Телеведущая провела любовный ритуал в рамках шоу Comment Out.

Ксения Бородина вместе с Анной Седоковой стала героиней шоу Comment Out. Бородина активно боролась за победу в программе и выполняла практически все наказания соперницы (правда, так и не смогла выиграть). Так, одним из них стало – сделать приворот Давида Манукяна, бывшего возлюбленного ее коллеги Ольги Бузовой.

Приворот совершила профессиональная гадалка. В своем обряде она использовала горсть земли с кладбища, чтобы был эффект от проделанной операции. «Пусть имя твое засохнет, но не умирает. Пусть имя Давид каждый день произрастает. Тебя заклинаю, душу и сердце себе забираю», – говорила гадалка, а Бородина в этот момент смеялась. Закончилось все тем, что ведьма сожгла фото Давы. Кстати, в следующем раунде Бородина пожаловалась, что ей стало не очень хорошо.

Напомним, что недавно Давид Манукян расстался со своей возлюбленной Ольгой Бузовой. Давид не стал рассказывать о причинах их разрыва. А вот Ольга сразу после расставания дала понять публике, что Дава изменял ей и поднимал на нее руку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях