Новости

Ксения Бородина попросила прощения у дочери за развод с Курбаном Омаровым

© Instagram / zimamoscow

Вчера Ксения Бородина отпраздновала шестой день рождения своей младшей дочери Теоны. Девочка родилась в браке телеведущей с Курбаном Омаровым, с которым она развелась этим летом. Ксения закатила пышную вечеринку для малышки, подарила ей самые дорогие подарки и, конечно, трогательно поздравила ее постом в социальной сети.

Так, она написала милые слова в адрес Теоны, но самое главное – попросила у нее прощения за развод с ее отцом. «Ты светлая и чистая, ты мой самый сильный Козерожек. У тебя очень сильный характер, я верю, что ты горы свернешь. Прости за этот нелегкий для тебя год, прости. Я всегда хотела для вас с сестрой самого лучшего. И как мама стараюсь дать вам это», – написала Бородина.

Напомним, о том, почему развелись Курбан и Ксения, ничего неизвестно. Сначала ходили слухи, что именно Курбан виноват в расставании супругов, так как изменял жене. Ксения неоднократно повторяла, что Омаров сделал что-то такое, за что ни одна женщина не простит. Правда, вчера появились разговоры, что Ксения не была верна мужу и закрутила роман с его другом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях