Новости

Ксения Бородина отказалась извиняться перед актером, которого оскорбила в Comment Out

© Instagram / borodylia

Телеведущая в очередной раз показала свое истинное лицо.

Ксения Бородина стала новой героиней шоу Comment Out. В рамках передачи ей предстояло выполнить задание – зажать фрукт между свои телом и пьяным мужчиной, а после – поцеловаться через фрукт. Бородина отказалась это делать, несмотря на то, что хотела победить в шоу.

Однако свое недовольство она продемонстрировала слишком резко. «Юль, прости, пожалуйста. Ну не могу я обжиматься с этим, правда», – заявила Ксения. Из-за этого она подверглась критике со стороны публики. Бородина не стала молчать и обратилась к свои хейтерам.

«Мне пишут: «Ты высокомерная, противная. Ты такая и сякая». Это мое мнение! Я сказала: «Фу, не хочу ни с каким мужиком». Все, кто пишет такие комментарии, идите потритесь об него своей жопой, если вам это так интересно!» – заявила Ксения.

Кстати, интересно, что обычно в программе победитель получает железные яйца в качестве приза, а проигравший выполняет наказание. Однако в эфире Анна Седокова не получила подарка, а создатели не рассказывали, что именно должна была сделать Ксения, и она ничего не выполняла. Все закончилось тем, что Анне и Ксении просто подарили букеты цветов. Фанаты уверены, что Бородина на самом деле отказалась от выполнения наказания.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях