Новости

Ксения Бородина об измене: «Он никогда не будет уважать женщину»

© Instagram / Ксения Бородина

Вот уже около недели телеведущая Ксения Бородина является свободной девушкой. Она развелась со своим мужем Курбаном Омаровым, с которым прожила более 6 лет в браке. Однако Ксения вовсе не расстраиваться из-за того, что осталась без мужа. У себя в Instagram теледива демонстрирует счастливые будни, а на критику подписчиков отвечает резко.

После развода с Омаровым на личную страницу Бородиной в Instagram каждый день прилетают вопросы от подписчиков с просьбой дать совет. При этом сама Ксения советчиков просит не лезть в ее жизнь. Накануне одна из девушек спросила, как можно пережить измену любимого и стоит ли ее вообще прощать. И, кажется, эта тема сильно задела Бородину, и она ворвалась в stories, чтобы написать длинную триаду.

«Конечно же уходить! Пусть это тяжело очень, но сделайте это ради себя любимой. Зачем вы это терпите? Он никогда не будет уважать женщину, которая терпит. Будет только хуже. Отпустите его, а лучше уходите сами«, – отметила Ксения.

Напомним, еще в начале отношений Курбан Омаров изменил Ксении. Однако тогда девушка смогла просить возлюбленного. Что же стало причиной разрыва в этот раз, экс-партнеры не рассказывают.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях