Новости

Ксения Бородина не выдерживает нападок: «На хрена вы лезете ко мне в кровать»

© Instagram / Ксения Бородина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Буквально каждый шаг Ксении Бородиной был озвучен и показан в социальных сетях. Общественность знает, что сейчас теледива отдыхает на Мальдивах со своим новым молодым человеком Трофимом Симищенко. Однако спокойно отдохнуть им не дает бывший муж. Курбан Омаров только и делает, что рассказывает о предательстве, изменах Ксении и о том, что новый бойфренд теледивы должен ему три миллиона.

Ксения Бородина старается не реагировать на хейт, который обрушился на нее после откровений Курбана, а спокойно отдыхать и наслаждаться океаном. Девушка демонстрирует свой отпуск в Instagram, однако у подписчиков все вопросы связаны только лишь с ее личной жизнью. Один из поклонников поинтересовался, когда она покажет миру Трофима.

«Все лезут в мою жизнь, приписывая романы, вынюхивая, пишут всякую фигню. У всех есть отношения, но копаются только в моих. На хрена вы лезете ко мне в кровать постоянно?» – негодует Ксения.

Своим ответом теледива дала понять, что ей не нравится все, что происходит вокруг ее личной жизни. Бородина сейчас хочет лишь одного – чтобы ее никто не трогал.

Новости партнёров