Новости

Ксения Бородина не может простить себе, что не взяла трубку в день смертельной аварии Лени Нерушенко: «Он много раз звонил, а я была обижена»

© Instagram / borodylia

В сентябре 2005 года из жизни ушел солист группы «Динамит» Леня Нерушенко. Мужчина попала в аварию на своем мотоцикле. В тот период у мужчины был роман с Ксенией Бородиной. Звезда «Дома-2» часто вспоминает Леню и благодарит его за мудрость и поддержку. Однако Бородина до сих пор не может себе простить, что в день трагедии игнорировала его звонки.

«Так жалко, что он ушел… Все время думаю, что бы он мне сказал сейчас, если б увидел. Очень ругаю себя за то, что в день трагедии не взяла трубку. Он много раз звонил, а я была обижена на что-то, как всегда…» поделилась своими переживаниями Ксения в Instagram.

Напомним, что после романтических связей с Нерушенко Бородина закрутила роман с Юрием Будаговым. В браке у них родилась дочь. Однако отношения были короткими. Позже Ксения вышла замуж за Курбана Омарова. С ним теледива прожила около семи лет. В этом году они развелись. Ксения просит не донимать ее вопросами о личной жизни. Девушка лишь уверят, что никогда и никому не изменяла в барке. Для нее главное – чтобы совесть была чиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях