Новости

Ксения Бородина и Тимофей Симищенко встретили Новый год вместе!

© Instagram / Ксения Бородина

Новый год считается семейный праздником. Обычно люди предпочитают отмечать событие в кругу только самых близких людей. Популярная телеведущая Ксения Бородина в этом году отметила праздник со своими дочерьми, подругами Натальей Бушиной и Юлей Лысенко и возможным бойфрендом Тимофеем Симищенко. Торжество проходило с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и Гринчем. Все веселились на славу!

Напомним, что Тимофей Симищенко долгие годы был не только другом семьи, но и одним из близких людей Курбана Омарова. После того, как Бородина и Омаров развелись, телеведущую довольно часто встречают в компании Симищенко.

Инстаграм/ Ксения Бородина

Несмотря на то, что девушка с мужчиной официально не объявляли о своих отношениях, в сеть попадают видео, на которых влюбленные находятся вместе. Плюс ко всему, Ксения любит публиковать снимки романтического характера, не раскрывая персоны человека.

В любом случае, фанаты и фолловеры Ксении уже точно решили, что она встречается с Симищенко и даже рады за нее! В 2021 году Бородина пережила непростое время, теледива развелась с бывшим мужем Курбаном Омаровым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях