Новости

Ксения Бородина и эскорт: «Чтобы перестать быть содержанкой, нужно выйти замуж по вашей логике?»

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина уже давно известна своими резкими высказываниями в сторону того, что ей чуждо: будь то ЛГБТК+ или же эскорт. Телеведущая ранее заявляла, что эскортницы и содержанки не заслуживают уважения. Но что-то после развода с Курбаном Омаровым Ксению стали частенько замечать в компании девушек с очень сомнительной репутацией…

Инесса Шевчук, видимо, оскорбилась и решила начать яро защищать Бородину от нападок. Да, я тоже не знал до написания материала, кто такая Инесса Шевчук. Выяснилось, что это одна из многих экс-участниц «Дома-2». Думаю, этого нам вполне хватит для осознания, кто решил вступиться за Ксению.

«Вам настолько делать нечего, что вы отслеживаете всех, кого Бородина засирала? Выясняете, является ли содержанкой каждая девушка, сидящая с ней за столом? А жен вы тоже считаете содержанками? Многих из них на 70% содержат мужья, а они просто сидят дома. То есть, чтобы перестать быть содержанкой, нужно выйти замуж по вашей логике?», — поинтересовалась Инесса.

27-летняя девушка уверена, что обвинения в эскорте чаще всего обоснованы людской завистью:

«Как правило у всех красивых девушек из Instagram есть доход с рекламы. Если подписчиков более 500 тысяч, то это полтора миллиона рублей в месяц. К тому же, такие девушки чаще всего имеют салоны, магазины, что тоже приносит им доход. То, что их парни делают им хорошие подарки не превращает этих девушек в содержанок».

Теперь вишенка на торте — саму Шевчук достаточно часто причисляют к эскортницам. Она неустанно опровергает домыслы. Сейчас известно, что Инесса состоит в отношениях с кем-то очень обеспеченным и влиятельным.

Резюмируя, если вас не беспокоит какая-то тема, вы о ней будете говорить? Думаю, дыма без огня не бывает. Но я осуждать никого не буду — уж слишком это не в духе «новой этики». Ксении Бородиной поучиться бы…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях