Меню
Новости

«Вела себя капризно»: Ксения Бородина рассказала о конфликте с Анной Седоковой

«Вела себя капризно»: Ксения Бородина рассказала о конфликте с Анной Седоковой

Осенью 2023 года вышел десятый сезон реалити-шоу «Последний герой», в котором участники живут на острове в диких условиях и борются за главный приз. Телеведущей нового сезона стала Ксения Бородина. Многие зрители считали, что выбор очень удачный, ведь Ксения была очень строгой, но справедливой по отношению к участникам. Однако это мнение разделяли не все.

Оказалось, что некоторым участникам Бородина не очень нравилась. Например, Анна Седокова жестко критиковала телеведущую. Певица считала, что Ксения не справлялась со своей работой и не имела право учить ее жизни, когда та жила в комфорте, а Седоковой приходилось выживать любыми способами. И вот спустя несколько месяцев Бородина все же рассказала, что случилось между ними.

Ксения стала гостем на шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» и откровенно рассказала о своем опыте в «Последнем герое». Бородина уверяла, что по контракту не имела право помогать участникам. Организаторы передачи изначально запретили ей подружиться с ними, давать еду или проявлять милосердие, и Ксения действовала жестко по правилам, что и не понравилось некоторым участникам.

Телеведущая рассказала, что до этого нормально общалась с Седоковой, хоть они и не были близки. Но на шоу Анна вела себя очень капризно, постоянно сравнивала себя с Бородиной и обвиняла ее: «Они мне говорят: «А ты бы смогла так?» Я говорю: «Ребят, я — нет, поэтому я не приехала сюда в качестве участника», — заявила Ксения.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился на своей возлюбленной ⚡ «Ты наш», — Ляйсан Утяшева заявила о рождении сына ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
АннА Седокова ксения бородина ляйсан утяшева Последний Герой

Новости партнёров