Новости

Ксении Собчак сломали нос

© magicinfoto / Depositphotos.com

Последние несколько месяцев из жизни известной телеведущей Ксении Собчак превратились в настоящую сводку происшествий. Девушка умудрилась поссориться чуть ли не с половиной своих коллег по шоу-бизнесу. А из-за резко высказывания по поводу певца Стаса Костюшкина с Ксенией расторгли контракт бренд косметики Mixit и автомобильная компания Audi.


И, кажется, что чёрная полоса продолжает преследовать Ксению. Сегодня телеведущая опубликовала новый пост в Instagram, на котором лежит в больнице с перевязкой на носу. Выяснилось, что Собчак неудачно упала, сломала нос и получила сотрясение. Говорила Ксения с трудом.

View this post on Instagram

Сегодня первый день голосования по поправкам в конституцию. Мой отец участвовал в написании конституции 93го года,сделал все,чтобы статьи связанные со свободами человека там все-таки были прописаны(этого по одному из вариантов могло бы и не быть) , и тема для меня «родная». Наш выпуск выходит на день раньше-к сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа ,сотрясение и надо подлечиться. В выпуске я уже «раненый боец». Спасибо врачам ,которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Это удивительно и прекрасно. На канале #ОсторожноСобчак смотрите мой новый фильм,в котором я попыталась обьяснить почему не иду голосовать,и почему считаю,что конституция 93го года во многом предопределила то,что происходит сейчас. Всем спасибо! И да,мой муж и мама поддерживали меня все это время,я их очень люблю!❤️ Ссылка в профиле.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«У меня перелом носа, сотрясение, и надо подлечиться. Все нормально, бывает, прорвемся, йоу!»

— завершила свое видеообращение телеведущая.

Ксении также рассказала, что ей уже провели операцию. В публикации девушка поблагодарила врачей за то, что не «сливали» информацию о ее госпитализации прессе раньше времени.

Поклонники желают Ксении скорейшего выздоровления.

«Ксения, будьте аккуратнее», «Как хорошо, что врачи держали конфиденциальность. Респект», «Поправляйтесь»,

— пишут под постом девушке.

Присоединяемся к пожеланиям!

Персоны и темы