Новости

Ксении Собчак отказали в защите от угроз: «Тусовка такое не прощает»

© Instagram / xenia_sobchak

В Сети уже несколько дней главной темой для обсуждения остается серьезное ДТП, произошедшее в Сочи 9 октября. Водитель автомобиля, в котором ехала Ксения Собчак, решил сделать обгон и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение. Погибла женщина, двое оказались в больнице.

После страшного ДТП на Собчак обрушился хейт. По мнению общественности, девушка не должна была покидать место столкновения. Журналистка вызвала «Скорую» после чего уехала в аэропорт. Публика уверена, что девушка должна была хотя бы дождаться приезда медиков. Сама Ксения заявляет, что угрожают ей и ее семье. Устав от оскорблений, журналистка решила обратиться за помощью в Росгвардию. Ходят слухи, что Собчак встречалась с высоким чиновником из ведомства. Однако он посоветовал с ее проблемами обращаться в полицию. Ситуацию решила прокомментировать скандально известная блогерша Лена Миро.

По ее мнению, отказ начальника из Росгваридии – большой удар по репутации Собчак. Если ранее многие побаивались Ксению и ее связи, многое прощали, то теперь стало понятно, что никакого авторитета и влиянию у нее нет.

«У тебя возникла проблема. Ты пыталась её порешать. Ты применила своё тайное страшное оружие. Ты не решила проблему. Это классический пример ситуации «Акела промахнулся». Тусовка такое не прощает», – считает Миро.

Скандальная блогерша уверена, что Ксению заклюют свои же, так как отказ от Росгвардии – это призыв к действиям.

«Это для них команда: «Фас», – считает обозревательница.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях