Новости

Ксении Бородиной предложили покинуть «Ледниковый период» из-за жутких травм: «Вместо копчика адский ад»

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина является самой обсуждаемой персоной шоу «Ледниковый период». Девушка несколько раз была номинирована на выгон, но армия поклонников своими смс-ками оставляли ее на шоу. Участники «Ледникового периода» не скрывают, что боятся оказаться в номинации вместе с Бородиной, так как там никто не смотрит на профессионализм, а остается тот, у кого больше подписчиков в Instagram.

А накануне Ксении Бородиной предложили отказаться от участия проекта из-за тяжелых травм, которые она получила на льду. Известно, что спорт – одно из самых травматичных занятий. Даже профессиональные спортсмены получают такие травмы, что остаются инвалидами на всю жизнь. Но несмотря на то, что Бородина получила трещину ребра, разбила локоть и копчик, теледива намерена идти дальше. Напомним, в одном из последних выпусков теледива упала на лед спиной. Тут же пришлось вызывать медиков. К счастью, МРТ не показал ничего серьезного.

«Все болит. Ребят, у меня на теле не осталось ни одного живого места… Копчик даже показывать не буду, там просто адский ад. Как так?» — показала свое тело Бородина в Instagram.

Однако Ксения намерена идти дальше. Ведь до финала осталось совсем немного!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях