Новости

Крутит сразу с 2-мя! Гагарину подозревают в романах

После развода с Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина начала появляться в обществе других знаменитых и влиятельных мужчин, что спровоцировало слухи о ее новых романах. Когда певица со скандалом увезла дочь на Мальдивы от бывшего, поставившего запрет на поездки ребенка, в социальных сетях заговорили об ее отношениях с 48-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, известным как СhinKong, ведь папарацци удалось сделать несколько совместных снимков звезд на островах.

«Полина с Владимиром и правда много времени проводят вместе. Однако они не живут гражданским, или гостевым, или еще каким-то другим браком. Каждый ночует у себя дома», — подтверждает информацию знакомая продюсера, дав комментарий «Телепрограмме».

Однако, как выяснилось, у звезды эстрады есть еще один потенциальный возлюбленный, о котором заикнулись на портале «Sobesednik.ru». Об этом рассуждала продюсер Олеся Сазыкина, которая по счастливой случайности связалась с хакером, взломавшим по просьбе анонимного заказчика телефон концертного директора Андрея Мухачева.

«Он мне прислал переписку Полины с ее директором Андрюшей, с которым она давно уже очень близка. Так что неудивительно, что из ревности бывший муж Полины не отпускал дочь за границу. Кстати говоря, когда я спросила у хакера, зачем он прислал мне эту переписку, он ответил, что заказчик с ним не расплатился. Поэтому он нашел меня, зная, что я работаю в шоу-бизнесе и могу распространить информацию о его ситуации», — цитирует женщину вышеуказанный ресурс.


Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы