Новости

Крупные компании устроили BTS и LOONA бойкот

© PopularImages / Depositphotos.com

За свою пятилетнюю карьеру BTS не раз слышали о том, что они похожи на кого-то еще. Группу нередко сравнивали с EXO или с новой группой BigHit TXT. Ну а теперь пришла очередь поставить парней в один ряд с к-поп гёрл-группой LOONA. Повод для такого сравнения — непростой дебют и установка текстов на любовь к себе.



Нетизены отмечают, как с самого начала своей музыкальной карьеры BTS пришлось бороться за то, чтобы протолкнуть вперед их песню «I NEED U». Дело в том, что крупнейшие компании устроили группе бойкот и отказывались работать с ними из-за того, что на тот момент о BigHit почти никто и ничего не знал.

С такой же ситуацией столкнулись девушки из группы LOONA. Когда выяснялось, что в их штабе работает всего 15 сотрудников, почти никто не соглашался сотрудничать с юными исполнительницами.

«Крупные компании пытаются устроить саботаж, как они делали это с BTS. Сейчас Южная Корея снова наступит на те же грабли и проспит классную группу, как это было с дебютом BTS», — уверенно заявляют нетизены.

Поклонники к-поп музыки также отметили, что LOONA и BTS роднит их стремление транслировать важнейшие сообщения через свою музыку и свои песни: о любви к себе, о самооценке, о готовности принять себя такими, какие мы есть.

Персоны и темы