Новости

Кругленькая сумма! Сколько зарабатывает Ксения Собчак?

© magicinfoto / Depositphotos.com

Ни для кого не секрет, что многие артисты зарабатывают такие большие деньги, которых бы хватило на обеспечение среднестатистического человека на пару-тройку лет. Например, доход российских знаменитостей действительно впечатляет. Ксения Собак решила рассказать о своем заработке на YouTube-шоу у Дмитрия Толстякова. Девушка призналась, что в месяц зарабатывает около 24 миллионов рублей. Следовательно, в год Ксения Собак получает 285 миллионов рублей. И вдобавок она зарабатывает кругленькую сумму на коммерческих публикациях в своих социальных сетях. Девушка также отметила, что ее структура доходов сильно изменилась из-за пандемии коронавируса, поэтому основу финансов занимают рекламные проекты.

«Корпоративы ушли полностью в эту пандемию, и здесь вот рекламные и диджитальные доходы стали занимать 50 %, даже чуть больше, наверное, в общей массе моего дохода», – поделилась Ксения Собчак.

Узнав зарплату звезды пользователи сети начали негодовать. Они считают, что артисты зарабатывают нечестным трудом и совсем не знают жизни среднестатистических россиян. Зрители отметили, что звезды «зажрались», и не обязательно это демонстрировать на весь мир. Не привык еще русский народ к таким цифрам! А ты что думаешь по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы