Новости

«Кровотечение не прекращалось»: Крисси Тейген и Джони Ледженд потеряли треттего ребенока

© Instagram / Крисси Тейген

Сегодня ночью модель и телеведущая Крисси Тейген (Chrissy Teigen) провела в больнице вместе со своим мужем, музыкантом Джоном Леджендом (John Legend). Девушка была беременна третьим ребенком, но постоянные кровотечения и слабая плацента угрожали жизни ребенка. Несмотря на строжайший постельный режим и несколько переливаний крови, спасти сына, которого пара уже назвала Джеком, не удалось.

«Прошла практически половина срока моей беременности, и уже месяц у меня идет кровь. Каждый раз, когда я шла в ванную, кровь вновь начинала идти. Но сегодня это было похоже на то, что внутри меня повернули кран и оставили его включенным. Кровотечение не прекращалось. Это так странно, потому что чувствую себя я хорошо»,

— рассказала модель за несколько часов до смерти малыша.

О трагедии Крисси сообщила в Instagram. Девушка поделилась фотографиями с родов и рассказала печальную новость. Поклонники шокированы произошедшим. В комментариях они поддерживают Крисси и Джона.

«Нашему Джеку — мне так жаль, что первые несколько мгновений вашей жизни были встречены с таким количеством осложнений, что мы не смогли дать тебе дом. Мы всегда будем любить тебя. Мы так благодарны за жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных малышей Луна и Майлз», 

— написала Тейген.

Отметим, что Крисси была примерно на пятом месяце. Модель была уверена, что родит Джека «самым сильным мальчиком в мире».

Соболезнуем семье!

Подпишись на нас в Яндекс Новости