Новости

Кровать, БДСМ, поцелуи — горячие фанфики Чонгука и Ви

   Уж кто в составе BTS не даст нам скучать, так это его величество Чонгук (Jungkook) и странный малыш Тэхён (V). Мальчики и девочки, мы тут вечерком зашли на просторы социальных сетей и были шокированы всей редакцией. Такого раньше мемберы себе не позволяли. Мы составили подборку горячих фанфиков для раздумий перед сном. Прежде, лучше возьмите лёд придется охладиться:

‡агрузка...

Кто тут у нас в кроватке:

Кажется эти двое снова провели ночь вместе. Конечно же дружескую, я тоже с другом сплю иногда в своей кровате, правда не так близко друг к другу губами. Ну ладно, они же корейские мужчины, им можно.

 Упс, БДСМ!

Это прям какие-то 17100000 оттенков темного от Чонгука и Ви. Признаться честно, в этом больше искусства, чем откровенности. Я бы такое разместил в Лувре в галлереи — «Современное искусство»

Волчата, так романтично!

Ничего трогательнее я раньше не встречал! Они же реально напоминают двух диких волчат, которые энергично бегают по сцене, отдавая себя всего:

Если что мы про свадьбу не знали!

Да какая свадьба, не может её быть! У нас половина редакция за Чонгука замуж собирается. Ви, прекрати там делать предложения руки и сердца.

Персоны и темы