Новости

«Не попадайся мне на глаза»: Карина Кросс публично угрожает Инстасамке

© Instagram / instasamka

Недавно Инстасамка заявила о том, что Карина Кросс должна ей большую сумму денег за рекламу. Однако Карина все отрицает и говорит о том, что Инстасамка врет. Кросс не устраивает клевета в ее адрес, поэтому она просит Инстасамку не попадаться ей на глаза.

«В первый раз слышу о том, что должна денег Инстасамке. Мы ни разу с ней не виделись, не общались, у меня нет ее телефона. Я хотела написать ей в соцсетях, но она меня везде заблокировала! Когда мои подписчики стали хейтить Дашу, она стала писать: «Остановитесь!» То есть этот человек врет. Еще она просила через моих знакомых, чтобы я успокоила своих псов», – заявила Карина.

Кросс благодарит свою аудиторию за то, что она не оставляет ее в таких ситуациях и всегда готова помочь, если на нее нападают. Карина заявила, что в случае, если она в жизни увидит Инстасамку, это закончится плохо. Кросс убеждена, что человек должен говорить правду, а не придумывать чушь.

Напомним, Инстасамка часто попадает в скандалы. Например, недавно она жестоко обращалась со своими визажистами, после чего ее затравили в Сети, а многие известные артисты перестали с ней контактировать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях