Новости

«Парой мы не были!»: неожиданное признание Карины Кросс про отношения с Давой

© Instagram / dava_m

Карина Кросс начала свою карьеру вместе с Давидом Манукяном. Парочка снимала смешные ролики и выкладывала их в социальные сети. Однако позже они со скандалом расстались и обвиняли друг друга в разных вещах. Говорят, что Карину и Даву связывали еще и романтические отношения. В Сети неоднократно появлялись их совместные фото, на которых они обнимались и целовались.

В 2019 году Карина заявила, что Дава использовал ее ради собственной выгоды. Только через год бывшие возлюбленные поговорили и уладили все свои конфликты. Карина наконец-то призналась, в каких отношениях они сейчас с Давой.

«Я работала с ним так, чтобы нам не было стыдно за то, что мы делали. Я старалась для него. У нас недавно был разговор, мы решили, что не будем трогать друг друга, не будем говорить о нас. Он идет своей жизнью, я — своей. И парой мы не были», – заявила Кросс.

О своей личной жизни Карина старается не рассказывать. Известно, что она никогда не простит измену. Ходили слухи, что Кросс встречается с блогером Ершовым, но недавно парочка разошлась. Возможно, причиной стала как раз измена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях